长春珍珠公馆9月3日开盘2小时劲销1个亿

来源:东亚经贸新闻作者: 编辑:孙文甲2016-09-06 查看数0评论0

9月3日上午8点58分伴随着震天的锣鼓声,活泼的舞狮表演拉开了珍珠公馆开盘大典的序幕,现场300余组购房者悉数抵达珍珠公馆售楼中心。本着惠利春城的企业精神,珍珠公馆首开入市便拿出了典藏房源,首开建筑施工进度最快和景观资源均优的B1栋,4种户型供购房者选购,分别为64平方米阳光两房,79平方米观景两房,87平方米经典两房,110平方米经济三房,开盘仅仅2小时便热销1个亿,成功实现了首开爆盘,刷新业界记录。

长春珍珠公馆9月3日开盘盛典举行

长春珍珠公馆9月3日开盘盛典举行

长房制造 品牌与质量结合绿园精品 格调与细节绽放

舞狮表演拉开了珍珠公馆开盘大典的序幕

珍珠公馆由长春房地(集团)开发建设,作为长春市历史最悠久的、和共和国同龄的房地产服务商,责任是长房人共同的标签。此次打造的珍珠公馆位于花莲路与青春街交会处,项目分为A、B两个地块,总建筑面积为11万平方米。8种极致户型,主打舒适两居和轻奢三居,同时满足刚需和改善人群不同需求。

珍珠公馆整体采用古典简欧式建筑风格,入户大堂采用两单元联合设计的方案,由门厅、门廊以及围合的景观庭院三部分组成。入户大堂内部,设置休息等候区域、配备可视对讲和信报箱、提供媒体宣传及信息告知屏。整体形象高端大气,公摊面积小,配合别致的景观庭院,空间感受非常活跃,这种类别墅式的入户方式,充分彰显产品的公馆身份。无论表面还是隐藏工程处处精工细作,抗渗混凝土配合2遍4厚SBS改性沥青防水卷材防水层共同确保顶层住户不发生渗漏,UPVC实壁螺旋消音排水,无开裂地热地面施工工艺,惰性气体填充三玻窗……

自然好景 珍珠公园私家收藏

醇熟配套 优质资源触手可及

300余组购房者悉数抵达珍珠公馆售楼中心

珍珠公馆自面市以来就备受购房者青睐,不仅有长春房地(集团)这一坚实后盾,还有一点重要原因就是在珍珠公馆诞生之初,周边的配套便已全面醇熟,台北大街欧亚超市、北京华联超市、住邦城市广场、欧亚天嘉水晶城超市、长春中医院总部、解放军第208医院等生活配套环伺左右,城市顶级商业新城吾悦广场也近在咫尺,让一切优居资源触手可及。

珍珠公馆在尽享城市繁华万象的同时,更将珍珠溪公园这样弥足珍贵的自然生态资源私家收藏,小区设有进入珍珠溪公园的专属通道,无限风光悠享不尽,目光所及皆风景。碧水在门前流淌而过,心潮随涟漪阵阵迭起。水光粼粼间,漾起生活无限诗意。

不仅如此,珍珠公馆还坐拥三纵二横快速路,用恰到好处的距离,让繁华与静谧自由切换,让生活与生态完美合璧,打造繁华之上少有的纯粹生活。多条公交线路直达红旗街、人民广场、火车站等多个商圈。教育配套十分完善,周边有双语幼儿园,还有市一实验银河校区、市二实验通达分校、青阳小学、解放大路中学等学校为孩子勾勒出美好未来,起步便已赢得先机。

约80%得房率 提升居住舒适度

长房物管 无微不至的公馆生活

开盘仅仅2小时便热销1个亿

珍珠公馆在打造之际,高度融入对舒适生活的深刻解读,充分尊重家庭每个成员的生活需求,将业主爱好注入58.44-136.11平方米阔绰空间,不仅让高品位生活尺度彰显的淋漓尽致,还将至臻生活演绎得恰到好处。普通高层的得房率一般在75%左右,长房集团本次打造的虽然也是高层产品,但采用每单元一部楼梯、一部担架梯,第14层以及第19层至顶层架设消防连廊,可将公摊面积减少(8~10)平方米,这样得房率就能达到80%。

为保障居住的舒适度和采光效果,珍珠公馆产品全部采用朝南设计,让生活每天流连在清风与阳光之中。例如136平方米户型设计,连阳台设计别具心思,北侧阳台设计,充分考虑东北人生活环境,将生活的风景由室内延伸至室外,打开生活无限壮丽想象,让身心得以肆意舒展。引景入户,使静美的湖景、公园生态自然风光尽收眼底,生活由此展开多重画卷。这些产品上的细节呈现,无不体现出对品质生活的用心斟酌与思量。珍珠公馆以绝对的的产品优势,为懂生活的人奉上至美居住享受。

优质暖心的物业服务是当下购房者非常看重的。珍珠公馆物业公司为长房物业发展公司,长房物业发展公司是吉林省首家获得国家物业管理一级资质的企业,是省内最大一家楼宇大厦物业服务企业,被国家评为2016中国物业服务百强企业。公司承担着长春市多家办公楼宇大厦、优质小区的物业服务和管理工作,通过精细化服务,得到了广大业主的认可。

据悉,珍珠公馆将于明年9月交房入住,清水样板间可随时参观品鉴。项目整体均价6600元/㎡,开盘B1栋劲爆均价 6400 元/平方米,同时开盘期间成功购房享受一次性付款97折,按揭付款98折,开盘红包等六重大礼,限时抢购,机会错过不会再有!

分享到:
相关文章

吉ICP备05000413号 吉新出网备字052号 信息网络传播视听节目许可证:0705130号

页面责任人:张帆 刘铁男 值班电话:0431-88924501 88462558

长春广播电视台网监电话:0431-88924501

中文域名:长春广播电视台.中国

建议使用Internet Explorer 8 以上浏览器