微信
微博
客户端

创建文明城市 争做最美教师:大手拉小手 与孩子建立信任

2018-12-20来源:城市速递 0条点击0条评论

创建文明城,离不开每一个人的参与。昨天(19日)下午,西五小学实验幼儿园,召开了“创建文明城市 争做最美教师”誓师大会。

本次誓师大会以创建文明城市,争做最美教师为主题,西五小学实验幼儿园的全体幼儿教师,都参与到了最美教师的评选活动中。“最美教师”是指工作能力强、表现突出、与幼儿相处融洽、零投诉的幼师。开展本次评选活动的目的,是为了让教师们积极投身到文明教育工作当中,从自身做起,爱岗敬业,让孩子们德智体美全面发展,茁壮成长。

在誓师大会之前,通过层层筛选、公开投票的方式,西五小学实验幼儿园评选出“师德标兵”5人,这5名师德标兵,不仅在工作中表现突出,平均工龄都在5年以上。

陈楠参加工作10年了,她告诉记者,每次遇到小朋友淘气的情况,她都会耐心讲解,告诉孩子们如何讲文明懂礼貌。

编辑: 晓宇 姜萌
X
热门评论