微信
微博
客户端

我市51名教师被授予“我身边的好教师”荣誉称号

2018-09-07来源:长春新闻 0条点击0条评论

为庆祝第34个教师节的到来,5日下午,2018年长春市“我身边的好教师”先进事迹报告会举行,51名教师获得“我身边的好教师”荣誉称号。这51名“我身边的好教师”,热爱教育、情系学生,教书育人、为人师表,是全市教师群体的缩影。

活动现场,6位“我身边的好老师”代表,还以《用爱与责任撑起学生的天空》、《爱洒教育路、人生好幸福》等为题,做了先进事迹报告。他们结合自己的亲历亲为,讲述了热爱教育事业、潜心教书育人、关心学生成长和促进教育发展的感人故事。

这次评选出的51名好教师,是全市1500多所学校,10万名教师的优秀代表,彰显了新时期人民教师教书育人、敬业奉献的责任和使命。与会教师纷纷表示,将认真向这些先进典型学习,兢兢业业,诲人不倦。

编辑: 侯莉芳
X
热门评论