微信
微博
客户端

我市开展青少年思想政治教育下基层活动

2018-08-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

2号,市关工委、团市委在南关区幸福乡八一村,开展长春市青少年思想政治教育下基层活动。

活动现场,市关工委、团市委为长春市青少年教育基地八一站、长春市新时代红领巾思想教育基地八一站、长春青思俱乐部八一站授牌。同时,在全市范围内选拔的优秀“五老”代表、青年理论骨干、优秀青年典型、少儿代表,成立了市关工委火炬宣讲团八一分队、青年理论宣讲八一分队等,将切实推动青少年思想教育走进基层。

活动中,长春市新时代红领巾宣讲团正式成立,这支由5到14岁少年儿童组成的宣讲团,目前共有30余名成员,是从全市各中小学300余名志愿者中选拔出来的。

下一步,长春市新时代红领巾宣讲团将和关工委火炬宣讲团、青年理论宣讲团、青年典型宣讲团一起,深入企业生产一线、社区和农村,传播党的声音、引领青少年成长。

编辑内容仅供新闻使用,若来源标注错误或侵犯到您的权益,烦请告知。

编辑:
X
热门评论