微信
微博
客户端

“缤果盒子”无人便利店啥样?

2018-05-15来源:掌上长春 0条点击0条评论

没有营业员,买东西全程自助,24小时营业……

最近,这样的无人便利店,落户南湖公园,给游客不一样的购物体验,小编带你去看看

这个无人超市占地十余平方米,上面写着“缤果盒子”“24小时无人便利店”的字样。

在无人超市买东西其实很简单,打开微信扫描门框右边的二维码,输入手机号进行实名认证,超市的门就自动打开了。

这里货品陈列整齐,按类摆放,零食区域摆放着话梅、泡面、饼干等方便食品,价格比市面上的同类商品还便宜。

记者拿了一瓶饮料,放在收银台的“商品识别区”,收银台右侧为扫码结账显示屏幕,显示所购买的商品单价。

屏幕最右侧有APP、支付宝及微信三种结算方式,让购物变得非常方便。

为了打造智慧公园,今年南湖公园把所有的商服以公共资源平台的形式进行招标,实行智慧销售的模式,通过招标引进全新无人零售平台——24小时无人值守便利店“缤果盒子”,让游客在休闲娱乐的同时,享受高效便捷的时尚购物新体验。

目前,南湖公园共在园区内建立了7个“缤果盒子”无人便利店、17个冷饮无人售卖机。

编辑:
X
热门评论