微信
微博
客户端

“你们也是儿子 父亲 哥哥”:来自陌生人的慰问 送去最简单的祝福

2019-04-15来源:城市速递 0条点击0条评论

我们把消防员这个可敬的群体称为最美逆行者。近年来,消防员越来越多的受到大家的关注,被他们保护的市民心中也始终记挂着消防员的安全。近日在长春市,陆续有消防队收到市民们送去的礼物。4月12号,长春市消防救援支队净月大队再次收到了来自市民送来的慰问品。

4月14号上午,记者在长春市消防救援支队净月大队的办公室内看到了一箱矿泉水、两箱饼干和一个简易的医疗箱。医疗箱内放着最基本的医疗用品。消防队员说,这些慰问品是4月12日送来的,当时他们正在外出救援,没人看到送东西的是谁。

医疗箱内还放着一张卡片,上面写着这样一段话:你们也是儿子、父亲、哥哥,你们也有梦想、家庭和那个她。所以请一定要平安归来。简短的话中饱含了对消防官兵的理解和祝福。在消防员们看来,这些慰问品虽然并不贵重,但这份简单的关心却让他们感觉到一种认同和一份感动。

编辑: 肖风 曹禹
X
热门评论