微信
微博
客户端

心愿墙上的浓浓人情味儿:便签留下祝福寄语 温馨溢满候车室

2019-02-11来源:城市速递 0条点击0条评论

在长春站,工作人员在春节期间还推出了心愿墙,让人们逐渐记起写在纸上的温情。很多人经过此处都纷纷书写心意,候车室里因为这面墙,充满了人情味儿。

今年是果嘉琦在长春站心愿墙上留言的第四年。每年,从长春站出发离开家乡的时候留下自己的心愿,成了她近几年的习惯。

在长春站候车大厅,心愿墙吸引了不少旅客驻足观看。从2013年设立心愿墙以来,每年,旅客留下的心愿和祝福便条都有上万个,车站工作人员会把这些便条回收、拍照,统一保管。不少旅客觉得,这样的设置,让匆忙的旅程显得特别的温馨。

从最初的空白,到现在的饱满,心愿墙盛满了越来越多人的祝福,长假结束了,但大家的祝福却没有停。小小的便签,写满真情,让辛苦的旅途更有意义,给奔波的旅客增添温暖的记忆。

编辑: 王欢 王博
X
热门评论