微信
微博
客户端

大年初六迎来返程高峰:高速车流量明显增加 运行平稳有序

2019-02-11来源:城市速递 0条点击0条评论

2019年春节长假已经结束,今天是节后上班的第一天,不少市民已经通过各种交通方式回到长春。昨天我市迎来了春节的返程高峰。一起来了解一下。

昨天是2月10号,农历大年初六,也是春节长假的最后一天。从昨天下午开始,无论是高速公路、客运站、机场还是火车站,都迎来了返程高峰。高速公路方面,2月9、10号两天,是集中返程的时间段。

高速公路最主要的返程时间出现在2月10号中午十一点到下午四点,珲乌高速农安至长春、吉林至长春;抚长高速长春方向都是高峰线路。此外,长春高速客运站在昨天也迎来了多辆返程客车。

公路客运方面,市交通运输局根据客流实际情况,对农村集市、旅游景区等旅客集中区域的运力进行调整,以保证城乡居民出行需求。凯旋路客运站、高速公路客运站及黄河路客运站,均在初五初六迎来客流返程高峰。

编辑: 肖风 姜萌
X
热门评论