微信
微博
客户端

我市开展道路交通领域乱象专项整治百日行动

2019-04-23来源:长春新闻 0条点击0条评论

根据全市扫黑除恶专项斗争工作部署,为了从源头上铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”要求,市委、市政府决定,从4月中旬到7月中旬,在全市集中开展重点行业领域乱象整治百日行动。今天起,《长春新闻》栏目推出系列报道“治乱进行时 文明再出发”,及时报道市委、市政府治乱举措和成果,推进扫黑除恶专项斗争不断深入。

22日,市公安局举行道路交通领域乱象专项整治百日行动誓师大会,即日起到7月中旬,交警部门将集中开展道路交通领域乱象专项整治百日行动,从严整治超速、超员、超载等十类重点交通违法行为;从严整治货车交通违法、机动车乱停乱放、行人交通违法、酒驾醉驾等交通违法行为,打造良好的道路交通环境。交警部门将实施“文明交通行动计划”,进行道路交通安全教育,同时组织执法小分队、机动队,针对重点时段、路段,加强检查巡查力度,并在主要路口利用指挥旗帜、口哨等装备,积极引导规范行人通行。

编辑: 褚婧
X
热门评论