微信
微博
客户端

我市部署重点行业领域乱象整治百日行动

2019-04-19来源:长春新闻 0条点击0条评论

19日,我市召开重点行业领域乱象整治百日行动动员部署会,对全市10个重点行业领域乱象开展专项整治行动,努力从源头铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议传达了省委常委、市委书记王凯在市委第10次常委会会议上的讲话精神,宣读了《长春市重点行业领域乱象整治百日行动工作方案》。就集中开展机场、火车站、客运站出租车乱象和市场经营乱象,民间借贷乱象、校园及周边乱象、社会治安乱象、道路交通乱象、城乡建设领域乱象、市容环境乱象、医疗乱象、文化娱乐乱象等10个方面进行专项整治。会议强调,要提高站位、深化认识,切实增强打好重点行业领域乱象整治攻坚战的责任感、危机感、紧迫感。全市上下要进一步增强“四个意识”,以最强的决心、最大的力度、最实的举措,坚决打赢百日行动攻坚战。要落实责任、强化措施,全面加大重点行业领域乱象整治力度。按照《重点行业领域乱象整治百日行动工作方案》部署,各地各相关部门要迅速行动,全面加大工作推进和落实力度。要加强领导、强化督查,确保重点行业领域乱象整治取得良好成效。通过全市上下共同努力,坚决打赢百日行动攻坚战,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

市市场监管局、市交通局和宽城区先后作表态发言。

市领导徐晗、李祥、马延峰、吕锋、张宝琦、郝肖峰参加会议。

编辑: 李妍
X
热门评论