微信
微博
客户端

全市出租汽车行业开展创城工作:全市的哥的姐换新装 穿统一工装上岗

2018-12-05来源:城市速递 0条点击0条评论

长春的每一条街道,都能看到出租车穿行的身影,他们不仅是市民出行安全的保证,更是一张张流动的城市名片。近日,我市交通运输局在全市出租汽车行业中开展创城工作,从4号开始,全市1.5万名的哥将陆续更换统一工作服。

上午,在金达洲出租汽车公司,的哥的姐陆续领取了全新的工作服。为了不过多耽误的哥的营运时间,活动全程有序而简短。今天,金达洲3435名出租车司机将全部领取完毕,活动结束后,他们将换上工作服,投入到忙碌的工作中。工作服为深蓝色夹克,左侧印有出租汽车企业名称。的哥李洪顺领到工作服后,第一时间就换上了。他说,出租车司机是城市服务行业中与游客市民接触最广泛的,这身工作服也是对他们职业的规范,今后他们会更多的规范自身的驾驶习惯,做到热情周到,遵章守纪、礼貌让行、文明待客。除了全新的工作服,出租车车内的坐垫套也将同步更换。

记者从市交通运输局了解到,对于出租车车容、车貌不整、坐垫套和驾驶员着装配备不齐全的,他们将责令改正。对各类违规行为也将严惩。

编辑: 浩然 王博
X
热门评论