微信
微博
客户端

《城市速递》今日升级改版:走进忠实观众家 看反响听建议话心声

2018-10-10来源:城市速递 0条点击0条评论

今天是我们《城市速递》升级改版的第一天,观众的意见当然是我们最重要的参考,今天中午,记者珊珊走访了多户观众家,来听听大家的感受如何?

金阿姨可是《城市速递》的忠实观众,她说自己通过《城市速递》来了解发生在身边的大事小情,知晓了和生活息息相关的各项政策法规,更见证了城市的发展变迁。城市轨道交通1号线和2号线的开通,她都是通过《城市速递》知道的。

看咱《城市速递》越办越好,金阿姨是打心眼里高兴,但阿姨也提出了一点建议。金阿姨对自己的穿着很讲究,但她觉得现在老年人想买件称心如意的衣服太难了,希望咱能多做一些为老年人服务的节目。同时金阿姨也跟大伙分享了她的“养生”秘诀。

田阿姨慧眼,我们新增了好几个板块,都是带大家快速了解新闻。田阿姨表示,这个正和她心意,因为有的时候要干活,经常看了个新闻的开头,没听着节尾。像这种几句话就说完一条新闻,她就能多知道一些信息。

如果电视机前的您对我们这次升级改版有什么意见或建议,欢迎拨打96968与我们联系,我们愿意全心全意为您服务。

编辑: 珊珊 曹禹
X
热门评论