微信
微博
客户端

汽博会各项筹备工作准备就绪

2018-07-13来源:长春新闻 0条点击0条评论

11号,我市公安、消防、卫生、食药监等部门负责人来到长春国际会展中心,实地检查本届汽博会的布展和安全工作。检查组一行从1号馆展馆出发,先后来到2、3、4、5号馆,逐一了解各主要展商的参展及布展情况。各展馆内一派繁忙景象,承担着开馆式任务的1号馆目前正在进行着安全等方面的调试工作,其他展馆的消防、灯光、防汛等设备均已设置完成。从布展开始,公安、消防和交警等部门就提前介入,成立专门小组,全程参与相关安全保障工作,对会展中心周边交通调流制定精细化方案,每天组织人员对消防设施进行检查,一旦发现问题及时与会务组协调整改。

检查组强调,汽博会组委会和各相关部门要继续落实责任、强化配合,将本届展会各项组织工作谋划得细之又细,为广大市民奉献一届精彩、平安、文明的汽车盛会。要将安全工作作为汽博会各项组织工作的首要任务来抓,细化落实展会的安全工作,对可能出现的情况做到提前预判,防患于未然。并为我市其他品牌展会的举办提供借鉴,推动长春会展经济整体跃升。

编辑: 田红艳
X
热门评论