微信
微博
客户端

长影乐团《声动春城》交响音乐会举行

2019-04-14来源:长春新闻 0条点击0条评论

12日晚,长影周末音乐会系列演出之《声动春城》交响音乐会在长春国际会议中心举行,音乐会特意邀请了湖南卫视综艺节目《声入人心》的四位选手来长演出,让乐迷们大饱耳福。

世界著名演奏家雅尼的成名作《圣托里尼》拉开音乐会的序幕,乐曲旋律大气磅礴、震撼人心。我国著名女指挥家易娟子执棒音乐会,综艺节目《声入人心》的选手王凯、余笛、廖佳琳、丁辉倾情献唱,令现场1200余位乐迷陶醉其中。

擅长假声男高音的廖佳琳带来风格迥异的陕北民歌《山丹丹开花红艳艳》和英文歌曲《性感的万人迷》,轻松转换不同音乐风格;男中音余笛则演唱了经典曲目《一切因你》和《斗牛士之歌》,展示了精湛唱功;拥有丰富音乐剧演出经验的实力唱将丁辉,凭借深情细腻的《绒花》和轻快俏皮的《纽约纽约》,将观众带入不同的情境中;而青年男高音歌唱家王凯,则献上了新歌《拼搏》以及意大利名曲《我的太阳》,歌声沉稳浑厚,荡气回肠。

音乐会临近尾声,四位歌手深情演唱了歌曲《我的祖国》,默契的配合和完美的音色赢得观众的阵阵掌声。

据了解,长影周末音乐会系列演出活动将陆续为市民奉上一系列精彩演出。

编辑: 刘雨
X
热门评论