微信
微博
客户端

多项重大体育赛事将在我市举行

2019-03-22来源:长春新闻 0条点击0条评论

今年,多项国内重大体育赛事将在长春举行,为了做好赛事的各项准备工作,我市对各部门的赛事具体工作进行了部署。

21日,2019年全国足球联赛长春赛区组委会工作会议,和2019长春全国汽车短道挑战赛组委会工作会议在市政府召开,会上,市体育局宣读了赛事具体工作方案及各部门详细分工。市公安局、市足协、长春体育中心、经开体育中心、长春亚泰足球俱乐部等相关单位参加会议。市政府要求各部门各司其职,密切配合,全力以赴,确保任务到位、人员到位、责任到位。

今年3月至11月,我市将承办中甲联赛与预备队联赛、女超联赛及预备队联赛、男女足协杯、中乙联赛及青超联赛等七项国内重大足球赛事。

3月30日长春体育中心体育场将迎来长春亚泰队中甲联赛主场首战,在经开体育场将迎来吉林百嘉首个足协杯主场比赛。女超联赛长春大众卓越女足队主场首秀将于下半年在长春经开体育场进行,同时吉林百嘉将在4月13日迎来中乙联赛主场比赛。3月30日到31日,2019长春全国汽车短道挑战赛将在长春市际华园工业区开赛。

据了解,我市今年将陆续举办四次大规模的汽车赛事。除了全国的专业赛事外,还将结合汽博会举办一些汽车赛事。2019年是中华人民共和国建国70周年,作为汽车工业的摇篮,我市还将举办迎国庆为主题的汽车赛事。另外,冬季我市还将举办冰雪汽车拉力赛。

编辑: 田红艳
X
热门评论