微信
微博
客户端

CBA:吉林主场不敌福建 结束本赛季征程

2019-03-21来源:长春新闻 0条点击0条评论

20日,在CBA联赛季后赛12进8的第二轮比赛中,吉林队主场95比110,不敌福建队,结束本赛季的征程。

比赛开始后,福建队王哲林在内线强打先拔头筹,吉林队崔晋铭内线突破还以颜色。两队进入状态很快,火力全开互不相让,都没有给对方拉开分差的机会。次节归来,姜宇星开场就送福建队外援杰特一记盖帽,引得现场球迷阵阵喝彩。可随后,吉林队连续外线三分不中,投篮准头全无。福建队趁机扩大比分优势,两队分差越拉越大,吉林队一度落后17分。但是场上的球员们没有放弃。全队在第三节开始反击,琼斯连续造杀伤罚球将分差缩小到10分以内。末节比赛,吉林队里突外投,87比86一度反超比分。但很快福建队外援杰特开始了个人的表演时刻,连续命中三个三分球,最终,吉林队95比110负于对手,结束本赛季征程。

本赛季,球队涌现出的年轻球员无论姜宇星还是姜伟泽,都有了不小的成长。张彪、代怀博等中生代球员正值当打之年。相信在俱乐部统筹、教练组调合下,吉林男篮必将在今后的赛季中走向成熟。我们有理由相信,未来的吉林男篮将不仅仅满足于“入围季后赛”,让我们共同祝福,吉林男篮的明天越来越好。

编辑: 李尚泽
X
热门评论