微信
微博
客户端

2019长春国际马拉松赛将于5月26日鸣枪开赛

2019-03-20来源:长春新闻 0条点击0条评论

19日,记者从市体育局获悉,2019长春国际马拉松赛将于5月26日上午在长春体育中心鸣枪开赛,报名工作将在4月下旬启动。据介绍,2019长马将以“北国春城,幸福奔跑”为赛事主题,以“国际金牌”标准打造赛事品质,把长马办成长春一年一度的“体育盛会”。赛事共设4个项目,即全程马拉松、半程马拉松、十公里马拉松、迷你马拉松(家庭跑、情侣跑)。比赛线路继续沿用2018年线路,起点设在长春体育中心,赛道途经长春市主要街路、著名景点,全程展现长春市人文景观。赛事规模继续保持30000人左右。

此前,我市已在2017、2018年连续两年成功举办了国际马拉松赛,让来自世界各地的参赛者,在奔跑中领略长春“最具人情味”和“最具幸福感”的城市魅力,感受这座城市优良的生态文明景观。马拉松比赛是一项大强度长距离的竞技运动,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者要根据自己的身体状况和能力,选择项目报名。

编辑: 李尚泽
X
热门评论