微信
微博
客户端

第二届全国青年运动会自由式滑雪空中技巧比赛在长落下帷幕

2019-03-09来源:长春新闻 0条点击0条评论

第二届全国青年运动会自由式滑雪空中技巧比赛在长春自由式滑雪空中技巧训练基地举行,在两天的比赛中,长春选手表现出色,共收获两金一银。

7日进行的比赛项目包括体校组男子规定动作、体校组女子规定动作、体校组男子自选动作、体校组女子自选动作;混合团体5个竞赛项目。吸引了来自辽宁、河北、陕西、四川、山西、安徽、贵州以及长春市的31名运动员参赛。长春市代表队派出了李天马等国家集训队选手参赛。

比赛中,来自长春市代表队的女子选手时艺丹以完美的身姿、平稳的落地赢得了裁判员们的一致认可,获得了体校组女子自选动作冠军,这也是长春市代表队在第二届全国青年运动会上获得的第6块金牌。

由于李天马在两次完成自选动作时,都没能平稳落地,最终与奖牌无缘,体校组男子自选动作金牌被辽宁省代表队的杨龙哮获得。山西省代表队获得混合团体金牌,长春市代表队获得混合团体银牌。

8日进行的是体校组男子规定动作、体校组女子规定动作比赛。在首先进行的体校组女子规定动作较量中,安徽省代表队的陈梅婷两跳都表现得近乎完美,最终以115.63分摘得金牌。山西省代表队选手黎明慧、河北省代表队选手王佳琳分获第二和第三名。自选动作摘金的长春市代表队选手时艺丹由于发挥失常,与奖牌无缘。男子组方面,长春市代表队选手李天马没有受到自选动作发挥失常的打击,在起跳、转体到落地都表现得近乎完美,拿到了全场最高的146.11分,摘得桂冠,为长春市代表队再添一金。辽宁省代表队的杨龙哮、李伯颜包揽了体校组男子规定动作第二、三名。

编辑: 李尚泽
X
热门评论