微信
微博
客户端

CBA:吉林主场大比分负于广东

2019-03-04来源:长春新闻 0条点击0条评论

在昨晚(3日)进行的CBA联赛第42轮的一场比赛中,吉林队主场以111比132大比分负于广东队,目前以21胜20负的战绩排在积分榜第十二位。

比赛刚一开始,吉林队球员手感火热,在琼斯的带领下打出了8比0的攻击波。反观广东队,进入状态较慢,只能依靠内线进攻得分。在双方都派出双外援后,吉林队外援琼斯多次被吹罚犯规,而兰佩投篮命中率不断下降,缺乏内线的吉林队被广东队逐渐反超比分。易边再战,吉林队遭受犯规困扰,外援琼斯在第三节就拿到了第五次犯规,不得不下场休息,两队分差也被迅速拉大。最后一节,急于追分的吉林队失误开始增多,广东队趁机拉开比分,最终,吉林队111比132不敌广东队。虽然吉林队主场负于广东队,但此前排名积分榜第十三位的上海队本轮也未能取胜,两队在积分榜上仍有一个胜场的差距,吉林队依然排名第十二位。常规赛还有四轮,吉林队分别对阵辽宁、北京、青岛、广州,对于想要保住季后赛席位的吉林队来说,每场比赛都将不容有失。

编辑: 李尚泽
X
热门评论