微信
微博
客户端

CBA:吉林队主场大胜浙江队

2019-02-11来源:长春新闻 0条点击0条评论

10日晚,在CBA常规赛第11轮的一场补赛中,吉林队主场131比114大胜浙江广厦队,赢得了休赛期后的首场胜利。

比赛开始后,吉林队进入状态较慢,由于内线李安受伤无法上场,球员们面对广厦队的双外援阵容显得无从下手,开局仅仅1分20秒,主教练王晗就叫了第一次暂停。随后吉林队通过严密的防守以及抢断快攻,逐渐扳平比分。第二节比赛,吉林队以双外援对浙江队的单外援,但由于吉林队进攻端失误增多,双方分差并没有拉开,以66:66结束前两节。易边再战,吉林队的本土球员开始发威,柴长易三分线外手感火热,代怀博和张彪也连连得分,吉林队一举拉开分差。吉林队带着20分的优势下进入第四节,小将姜伟泽、外援兰佩又连续命中多个三分球,浙江队的外援福特森也回天乏术,最终吉林队以131比114大胜浙江队。

本赛季,吉林队以20胜18负的战绩追平了积分榜排名第8的山东队,这不仅取决于外援琼斯和兰佩始终保持着出色的竞技状态,更是因为本土球员姜伟泽、崔晋铭和张彪等人出色的发挥。接下来,吉林队的主场还要面对北京、广东这样的强队,希望球员们可以再接再厉,挺进季后赛。

编辑: 李尚泽
X
热门评论