微信
微博
客户端

CBA:  吉林队大胜广州队  季后赛席位争夺进入白热化

2019-01-31来源:长春新闻 0条点击0条评论

30日晚,在CBA联赛第37轮比赛中,吉林队在内线顶梁柱李安受伤,紧急送往医院的情况下,主场仍然以122比99战胜广州队。

比赛开始后,吉林队在外援琼斯的带领下表现出极强的攻击性,不断通过内线突破得分。反观广州队,不仅在进攻方面多次出现失误,罚篮命中率也极低,八次罚篮仅命中两球。随着比赛深入,广州队球员手感渐渐回暖,连续投中三分球,但在防守上漏洞百出,吉林队的代怀博、琼斯接连得分,使两队的分差迅速扩大。易边再战,吉林队球员手感依旧火热,而广州队球员却手感全无。吉林队以103比70大比分领先对手。比赛进入末节,吉林队球员有所懈怠。广州队趁势抓住机会,打出一波10比0的进攻高潮。琼斯重新出场,连续冲击对手内线,稳定住了比赛局势。当全场比赛仅剩五分钟时,吉林队的李安在一次进攻中受伤下场,被紧急送往医院。最终,吉林队以122比99战胜对手。

记者赛后了解到,李安的伤情已经排除了骨折的可能,但具体情况还需要进一步诊断。2月1日,吉林队将主场迎战福建队。

编辑: 李尚泽
X
热门评论