微信
微博
客户端

CBA:吉林队主场小胜深圳队

2019-01-28来源:长春新闻 0条点击0条评论

27日晚,CBA常规赛第36轮继续进行,吉林队主场迎战深圳队。依靠两个外援的出色发挥以及全队上下的出色拼抢,吉林队主场以125-120战胜深圳队,终结对手6连胜。

赛前,深圳队已经是6连胜,最近11场比赛赢下了10场,高居联赛积分榜第三名。本赛季,他们的客场战绩是惊人的14胜2负。比赛开始后,深圳队球员的手感冰凉,屡次投篮均砸框而出,反观吉林队,外援琼斯持球单打连续轰进三分,兰佩也在篮下翻江倒海,第一节,吉林队就将分差扩大到两位数,此后,深圳队几次迫近比分,却总被吉林队拉开分差。末节,深圳队外援伯顿顶着防守飙中三分,将比分反超。可希望很快破灭,琼斯的连续两次强突又帮助吉林队取得优势。最终,吉林队主场以125-120战胜深圳队。

取得这场胜利后,吉林队在少赛一场的情况下,以18胜17负的成绩暂列联赛积分榜第9名,但与紧随其后的江苏队、广州队和上海队优势并不明显,想要进入季后赛,还需打好接下来的每一场比赛。

30日,吉林队将主场迎战广州龙狮队。

编辑: 李尚泽
X
热门评论