微信
微博
客户端

CBA:吉林末节崩盘  主场不敌浙江

2019-01-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

4日晚,在CBA联赛第28轮一场比赛中,吉林队主场迎战单外援出战的浙江稠洲银行队,在领先三节的情况下,吉林队在末节崩盘,93比104负于对手。

比赛刚一开始,两队就陷入胶着状态,皆无建树。直到比赛进行了两分多钟,崔晋铭才突破拿分。随后,浙江队外援保罗上篮得分,两队这才找到进攻状态。首节比赛两队打成27平。第二节比赛,吉林队双外援出场,在人员配置上占据很大优势,但遗憾的是,这没能给对手带来压力。吉林队进攻不畅,防守上也丢失了多个篮板。半场结束时吉林队仅仅领先对手两分。

易边再战,吉林队在进攻端开始找到感觉,多次打出流畅的进攻配合,使得两队分差迅速拉大。吉林队带着14分的优势进入最后一节。但遗憾的是,吉林队再度上演“第四节崩盘”的悲剧,在对手的严密防守之下,整个第四节吉林队只得到14分,浙江队则在外援保罗的带领下,上演绝地反击,最终拿下比赛。

末节崩盘已经是吉林队的老毛病了,但以这样的方式输掉比赛,确实让人难以接受,不过,对于更新换代中的吉林队来说,这就是成长的代价,姜伟泽、代怀博、姜宇星等年轻球员已经展现出了他们的天赋,只要假以时日,相信必定能为球队做出应有的贡献,让我们拭目以待。

编辑: 李尚泽
X
热门评论