微信
微博
客户端

2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节:4号上午大时段直播  全方位展现赛事亮点

2019-01-03来源:城市速递 0条点击0条评论

《激情瓦萨 魅力净月》——2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节将在明天九点在长春广播电视台综合频道全程直播。那么,本届瓦萨滑雪节有哪些精彩亮点呢,一起来看看。

中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节是我市冬季最具影响力的大型旅游节庆活动及国际体育赛事。2019年是“瓦萨”落户长春的第17年。今年赛事规格更高、内容更加丰富,将吸引更多国内外越野滑雪的精英选手。除了和以往一样的常规赛事,今年还新增了“国际雪联世界罗佩特杯赛中国长春站50公里赛”和“首届中国大学生长距离越野滑雪赛25公里赛”。赛事将由电视、网络和新媒体平台直播,直播从上午9点开始,持续3个半小时。开幕式结束后,“瓦萨在长春”、“冰雪嘉年华”、“心系冬奥情”三个大板块的内容,将会实时插入现场的赛事进展和动态消息。

在直播当中,共有9路外场主播对比赛全程跟踪报道。演播室还邀请了长春净月潭旅游发展集团有限公司、诺迪维管理有限公司的嘉宾做客直播间。您除了可以领略到比赛的速度与激情,还可以感受到长春的冰雪魅力和冰雪文化。

编辑: 浩然 刘晗
X
热门评论