微信
微博
客户端

全民调查:您参与过哪些冰雪运动?

2019-01-03来源:城市速递 0条点击0条评论

再来看今天的全民调查话题,东北的冬天虽然漫长又寒冷,但却因为有冰雪,也多了很多乐趣,比如堆雪人、打雪仗、抽冰猴、溜冰,就算零下二三十度,也能让人玩得满头大汗。的确,这些冰雪运动,可能是很多人小时候的乐趣,那么,想问问电视机前的您,参与过哪些冰雪运动?

说起冰雪运动,相信每一个东北人都很熟悉,除了滑冰、滑雪这些高大上的运动项目外,还有很多是我们经常接触的,比如坐冰车、冰爬犁、冰上自行车,而滚雪球、堆雪人、打雪仗,则是老少咸宜的冰雪游戏。那么,您参与过哪些冰雪运动呢?

在走访过程中,不少市民表示,热衷于雪圈、雪上摩托车、滑爬犁等冰雪休闲项目。也有市民表示,滑冰、滑雪是自己最喜欢的冰雪运动,虽然在学习技巧过程中需要付出努力,但是速度带来的刺激感,才是其魅力所在,说到咱长春的冰雪运动,就一定要提到瓦萨国际滑雪节了,2003年,这项世界最大规模的越野滑雪赛事,穿越亚欧大陆,跨越语言、国度的羁绊,从故乡瑞典来到中国长春,落户在净月潭国家森林公园,成为长春市漫漫寒冬里最火爆的冰雪盛会。

经过十几年的发展,如今已经蜚声国际,成为品牌,赢得了很多长春市民的关注和青睐。2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节即将于明天上午十点正式开赛 ,届时,国内外顶尖的越野滑雪运动员将在现场展开精彩较量,为您带来一场难得的视觉盛宴。那么,您参与过哪些冰雪运动?欢迎您参与全民调查,通过城市速递官方微信发表观点。

编辑: 郭旸 李枫
X
热门评论