微信
微博
客户端

CBA联赛第27轮:吉林主场赢上海 联赛排名第十位

2019-01-03来源:城市速递 0条点击0条评论

再来关注体育方面的消息,昨晚(2日)CBA联赛进行了第27轮的比赛,志在进入季后赛的吉林男篮,在主场战胜了上海队。目前以13胜13负的成绩,排在积分榜第十位。

比赛一开场上海队的主要攻击点依旧是外援弗雷戴特。不过他的手感实在是一般,三分球4中0,两分球7中2。而吉林男篮拼劲十足,在一次失误丢球后,上海队球员断球后直冲篮下,琼斯从身后追来,在上篮时,他一个大帽阻止了对方的进攻,博得满场喝彩。而其余球员更是状态火热,全队投篮命中率达到60%。半场比赛结束后吉林队以67比49领先了18分。

下半场易边再战,上海队连续命中三分球,而吉林队进攻遇到困难,比分差距一度被缩小到10分。虽然上海队外援弗雷戴特手感冰凉,但斯科拉找到了比赛的感觉,第四节比赛一开场,他连续拿下4分。两队分差被缩小到7分。

在无人能得分的情况下,吉林队小将姜伟泽命中了一个三分球稳定了局面。随后,吉林队先是通过防守遏制住了上海队的进攻,接着在进攻中稳扎稳打,通过控制节奏消耗比赛时间。最终,吉林队122比109击败上海队。

今年CBA联赛共有12支球队可以进入季后赛,目前吉林队以13胜13负的成绩排在积分榜第十位。

编辑: 肖风 王博
X
热门评论