微信
微博
客户端

2019长春净月潭瓦萨滑雪节大学生越野滑雪培训启动

2018-12-04来源:长春新闻 0条点击0条评论

为了普及和推广越野滑雪运动,日前(1日),2019长春净月潭瓦萨国际滑雪节大学生越野滑雪培训活动在净月潭越野滑雪基地正式启动。

来自东北师范大学、长春大学、吉林财经大学等20多所高校的大学生,在滑雪老师的指导下,认真学习着越野滑雪,他们中的大部分人都是第一次接触滑雪这项运动。

本次培训将于12月下旬结束,计划培训5万人次以上。参与培训的大学生将组成多支精英队参加12月底在净月潭国家森林公园举办的2018中国大学生越野滑雪锦标赛,部分成绩优异的选手还将参加明年初举行的2019长春净月潭瓦萨国际滑雪节开幕式的比赛。

作为长春净月潭瓦萨国际滑雪节重要的系列活动之一,大学生越野滑雪培训活动自2005年起,已连续多年在驻长高校中开展,目前累计约有60多万人次的学生参与培训活动,体验了滑雪带来的无穷乐趣。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论