微信
微博
客户端

第三届中国残疾人冰雪运动季中国智协主会场活动在长举行

2018-12-02来源:长春新闻 0条点击0条评论

1日,第三届中国残疾人冰雪运动季中国智协主会场暨冬季十省(市)特奥联谊活动在九台区庙香山滑雪场启幕。

这次活动以“乐享冰雪,助力冬奥,康复健身,扶残助残,共奔小康”为主题,来自北京、天津、河北、陕西等10个省市的12支代表队共132人,齐聚庙香山滑雪场,参与旱地冰壶、雪地拔河、雪地足球等5个项目的比赛,同时还开展了彩绘滑雪、雪合战等4项趣味冰雪体验活动。

活动现场,九台区还举办了残疾人艺术作品展,并组织20个省级贫困村的第一书记为本村产品代言,推出“扶贫超市”,集中展示脱贫攻坚工作的丰硕成果。糖葫芦、粘豆包、冻柿子等年货,充满东北特色的满族剪纸、训鹰演示等非遗项目,让大家在畅享冰雪运动快乐的同时,感受到了独具魅力的地方风俗文化。

编辑: 李妍
X
热门评论