微信
微博
客户端

直播 |《全城歌唱》第三季 十强PK赛 第一场 精彩呈现

2018-11-02来源: 0条点击0条评论

 11月2日18:30分,将有10位通过晋级赛的城市歌者陆续登场,由评委老师现场亮灯决定去留。PK赛将采取“两两对决”的形式:每组第一个上台的选手由主持人抽签选出,该选手上台抽签选出自己的对手,两人依次演唱完毕后由3位嘉宾评委投票决定其中一位选手晋级,另一位淘汰。每晚5组,10名选手全部演唱完毕,即锁定10强席位中的5个席位。长春广播电视台无线长春携手玉米网、今日头条、西瓜视频等平台同步网络直播,敬请关注。


点击观看十强PK赛

第一场直播


    《全城歌唱》作为长春广播电视台大型全民互动歌唱比赛节目转眼间迈进了第三个年头,与以往相比赛制升级,增设了童星组、老年组以及合唱组的比赛,更是把舞台搭建在伪满皇宫博物院的皇宫剧场。


舞台、灯光、造型全面升级,效果更加震撼。选手们的水平也是更上一层楼,历时3个多月的海选,从2000人中脱颖而出了32位歌者,他们将被分为4组,每组8人,通过4轮残酷的晋级赛和2场PK赛争夺最终进入决赛的入场券。

长春广播电视台大型全民互动歌唱节目《全城歌唱》第三季10月30日第四场晋级赛精彩回顾。





编辑:
X
热门评论