微信
微博
客户端

第九届校园汽车文化节9月16日盛大启幕

2018-09-14来源:长春市外办 0条点击0条评论

丰收的歌舞是农人献给金秋的礼赞,累累的硕果是大地写给秋的诗篇,那么,莱姆顿学院的车展便是学子们带给初秋的惊喜,点燃整个秋天!

吉林大学莱姆顿学院第九届校园汽车文化节9月16日即将盛大启幕,汽车文化节是由学院汽车专业优秀毕业生幸享君在校期间自主举办的大学生汽车展览。如今已经迎来第九届文化节,节日的气氛与形式也渐渐变的成熟。

本次节日的规模非常之大,涉及20多个汽车展商包括40个品牌在内的展车参与。20多家创意美食商家、10家学习机构组成的展商。节目与模特大赛涉及长春10所高校的学生。现场还布置了创意美食角、航拍试飞、亲子活动、求学机构咨询等多个相关展商。并且活动邀请了多节媒体进行报道。

本届文化节邀请了20多家汽车展商,活动当天会有近80辆不同品牌的展车供大家参观,并且在会场准备了汽车发展史知识展示版块,让每个参与到活动中的人都可以感受到浓浓的汽车文化气氛。在活动现场,我院邀请了多个学院的节目表演其中包括民族舞、武术、古典乐器表演等多个由大学生进行表演的节目。并且在活动当天我们举行的校园模特大赛,大赛从各个学院进行选拔最终在文化节当日进行走秀表演和决赛的选拔。

吉林大学莱姆顿学院每年举办的汽车文化节是完全由学生自发组织、策划、承办的大学生节日。通过前期与汽车展商建立的良好合作关系,邀请各个品牌展车参加文化节,并且邀请各个行业的赞助商参与节日。整个节日的花费大部分都是通过学生会同学的赞助合作关系来完成的。节日当天由包括汽车展示、文化表演、汽车行业交流等环节构成。并且有数家创意美食商家会参与到活动当中,增添活动气氛。在文化节当天,我们还举办了国际汽车行业交流会,届时我院的汽车行业外教与国内汽车行业内的优秀行业人、国内汽车行业大学生进行汽车行业交流会谈。促进大学生汽车行业交流国际化。

汇四海宾朋,聚中外精英。届时外方嘉宾也将莅临现场与我们一同狂欢,欢度车展!

没有田间虫鸣合唱,车展的马达声是莱姆顿特有的交响。没有枝头累累硕果,车展的舞台上更是莱姆顿丰收的景象。

我们在这里等你,驾车体验非凡。我们在这里等你,一同奢享盛宴。我们在这里等你,点燃整个秋天!


编辑:
X
热门评论