微信
微博
客户端

星耀长春复华未来世界群星演唱会发布会:群星闪耀 8月24号惊艳长春歌迷

2018-08-10来源:城市速递 0条点击0条评论

告诉大家一个好消息,8月24号,一场音乐的饕餮盛宴即将在长春呈现。如果您希望能免费聆听朴树、崔健、吴莫愁等歌手的现场演唱,下面这条新闻您可不能错过。

校园民谣王子朴树、摇滚巨星崔健、流量女歌手吴莫愁、民谣组合好妹妹乐队、以及台湾唱将辛晓琪,怎么样,光是说说这些音乐大腕儿的名头,是不是就够吸引人的了?8月24日晚7点30分,星耀长春复华未来世界群星演唱会将在长春经济技术开发区体育场拉开帷幕,这些家喻户晓的歌手们将亲临现场,让长春歌迷一饱耳福。

朴树的《平凡之路》、《那些花儿》等歌曲脍炙人口,此次演唱会他将带来多首代表作歌曲,崔健的摇滚疯狂而真挚,他的经典曲目年代感十足,足以让歌迷们在现场放肆嘶吼。来自东北的吴莫愁出道以来就以百变曲风著称,追求个性原创的她或许还有你不知道的那一面值得期待。好妹妹乐队近年来吸粉无数,已经成为校园民谣的新代表。而台湾歌手辛晓琪的嗓音,温柔而有治愈力,《味道》、《领悟》等歌曲使她被歌迷誉为“疗伤歌后”。然而,群星闪耀、堪称经典的演唱会,歌迷竟能免费取票,您相信吗?

据了解,此次演唱会门票价格从1980元到280元不等,大多数门票均为赠送门票。即日起至8月24号,只要您来到复华未来世界体验中心,就可以获得免费演唱会门票,数量有限,先到先得,送完为止。未获得免费门票的市民,也可以通过网络进行订票。怎么样,您心动了吗?

编辑: 郭旸 李枫
X
热门评论