微信
微博
客户端

全国第十个“全民健身日”:全民健身共同参与 体验快乐收获健康

2018-08-09来源:城市速递 0条点击0条评论

今天是全国第十个全民健身日。上午,由吉林省体育局,长春市人民政府主办的“全民体育悦动吉林”全民健身日活动举行。

每年的8月8日为全民健身日,一早,数千名运动爱好者齐聚一堂,共同展示了运动的魅力。本次活动,由宽城区11个街镇、57个社区,以及30多个群众体育协会的体育爱好者共同参与,大家带来了古筝演奏、太极操、花样跳绳、威风锣鼓等精彩纷呈的节目,充分展示了我市全民健身活动的成果。

在趣味健身互动展示区,广场舞、健身腰鼓、围棋、地板冰壶、网球等29项群众性体育活动吸引了众多市民的参与,参与者的年龄从10岁到70岁不等。

近期,我市将开展全民健身展示、全民健身互动、科学健身指导、场馆免费开放等10大板块系列活动,长春市全民健身活动中心、长春市体育馆、长春市网球活动中心等公共体育场馆也将免费或低收费向公众开放。

编辑: 肖风 超越
X
热门评论