微信
微博
客户端

“冠军之梦”员工运动会:全民健身造福员工 团结一心增进情感

2018-07-11来源:城市速递 0条点击0条评论

近些年来,全民健身已经融入到社会的方方面面,不仅是个人会加强锻炼,企业也会组织员工参加各项运动,昨天上午,一场“冠军之梦”员工运动会正式打响,近六百名员工参与其中,一起去现场看看。

宣誓过后,运动会正式开赛,第一项比赛,是比拼爆发力的男子100米短跑。经过激烈的角逐,来自吉林支队的董延凯,以13秒05的好成绩获得了冠军。

女子100米短跑中,选手们也是巾帼不让须眉,各个健步如飞,在一片呐喊助威声中,来自白山支队的王薇淇获得了冠军。王薇淇从小热爱运动,工作之余经常健身,拿这个冠军可谓是实至名归。

天安人寿保险股份有限公司吉林分公司 总经理 韩雪冰说,从短跑到长跑,然后我们还有一些能体现队伍凝聚力的,比方说拔河、跳绳,还有一些指定项目,啦啦操、文艺表演都有,很丰富多彩的,通过这次运动会我们即将在下半年,展开公司更美好的蓝图,让员工的生活幸福指数也提高。

编辑: 刘雨 超越
X