微信
微博
客户端

公益篮球走进校园:与职业选手近距离接触  同学们受益匪浅

2018-06-05来源:城市速递 0条点击0条评论

篮球是很多人都喜爱的运动,作为篮球大省,我们吉林也有一只立足于中国顶级联赛的球队——东北虎篮球队。为了让这项运动更加普及,更加受到年轻人的喜爱,东北虎篮球俱乐部开展了一系列篮球进校园的公益活动。

本次活动的第一站来到了乐山镇第二十三中学,专业球员的到来,给平日里忙于学习的同学们带来了一股轻松愉快的运动风。

上午9点半,东北虎篮球俱乐部运动员李安与球队篮球青训教练来到操场,早已在此等候的同学们献上了热烈的掌声。对于同学们来说,平时只有在电视里才能见到的体育明星来到身边,与他们一起互动,兴奋不已。

活动的最后,东北虎篮球俱乐部的运动员还为广大师生们表演了扣篮。这个篮球中最让人热血沸腾的动作,引发场内师生的连声叫好。

吉林东北虎篮球俱乐部新闻发言人 王鹏说:通过这个活动我也感觉到乐山人民还有二十三中的孩子们对篮球非常地热爱,也希望我们的活动能够继续搞下去,也邀请二十三中的孩子,乐山镇的人民来东北虎看球,我们也经常来到这里给孩子们普及篮球知识。

中午12点半,在长春信息技术职业学院,东北虎篮球俱乐部的职业球员郭金林为学校学院杯的决赛开球。参加决赛的两支球队分别是经管学院和计算机学院。有了职业运动员在场边观战,同学们在场上可谓是生龙活虎,两队比分交替上升,也让场外加油的同学兴奋不已。

除了现场观赛外,东北虎篮球俱乐部还通过官方微信与场边的同学互动,通过抽奖的方式,送出了口红、篮球纪念品等礼物。

编辑: 展鳞 李枫
X
热门评论