2018长春国际马拉松赛:长春市体育运动学校备战马拉松

2018-05-11来源:城市速递 0条点击0条评论

2018长春国际马拉松比赛,将于5月27日鸣枪开赛。现在距离比赛开始还有半个多月的时间,不少社会团体都在积极准备着。比如长春市体育运动学校,就特意组成一支冠军方队,准备参加本次的马拉松比赛。而且备战可是非常认真、专业呀,去看看。

下午三点,长春市体育运动学校的田径运动员们正在体育场上训练,在他们当中,有些队员参加过世界各地举办的马拉松比赛。

在今年的三月份,刘香洋和几位同学到美国的小石城参加了半程马拉松比赛,刘香洋夺得了第一名。在比赛中,她们感受到了比赛的艰苦,也锻炼自己的意志。为了参加这次长春马拉松比赛,同学们在训练中下了不少功夫。

为了备战马拉松,长春市体育运动学校的田径教练员们 ,会根据参赛者所参加的不同项目,做有针对性的训练。

为了参加本次比赛,长春市体育运动学校特地成立了冠军方队。方队中包含了曾在国内国际相关大赛中的,夺得过各个项目冠军的运动员,如举重、游泳、乒乓球等等。目的,就是为了能参与其中,感受马拉松比赛的魅力。

长春市体育运动学校副校长 王晓明说,我们这个方队,学校的职工,教练,老师加运动员加一起估计五十人左右,我们希望通过长马,在长春比赛,能够推进我们长春,尤其我们运动学校,中长跑或者马拉松项目的发展。

编辑: 肖风 梓旭
热门评论