微信
微博
客户端

吉林省景区直通车开通

2018-06-13来源:长春新闻 0条点击0条评论

被誉为关东第一峰的长白山是闻名中外的旅游胜地,近日,长春至长白山的吉林省景区直通车线路正式开通,游客可以享受惠民票价,搭乘直通车直达长白山景区游览观光。

近日,作为长春消夏节的活动内容之一,吉林省景区直通车发车仪式在长春世界雕塑公园门前举行。当天开通的首条景区直通车线路是从长春至长白山景区,景区直通车执行惠民票价,长春到长白山西坡单程为48元,到北坡单程为70元。一大早,报名的游客就兴高采烈地来到集合地点,准备开启消夏欢乐之旅。

吉林省景区直通车,是我省旅游部门为方便市民出游推出的一项新举措,旅游大巴每天定时发车,直通游客的旅游目的地,到达后游客以自由行为主,旅行结束后再定时返程。据了解,长春-长白山线路是吉林省景区直通车活动开启的首条线路,本月计划每天一班, 早5:30在长春世界雕塑公园发车,下午4:00从长白山返程。7月份开始增加两个班次,分别在早7:00和下午1:30发车。有需求的游客可以在出行前一天登录“吉林省景区直通车”微信公众号预定,凭二维码即可验票上车。接下来,旅游部门还将开启多条省内直通车路线,供市民和游客出行选择。

编辑: 李岩巍
X
热门评论