微信
微博
客户端

长春水文化生态园冬季文化惠民活动丰富多彩

2019-01-23来源:长春新闻 0条点击0条评论

说到冬日里既能欣赏美景、观看灯光秀,又能陶冶情操,了解长春城市发展的地方,那一定就是长春水文化生态园了。目前,“水园·冬日里的阳光”冬季文化惠民活动正在这里举行,四大主题展览内容丰富、主题鲜明,吸引了大量游客参观游览。

这次冬季文化惠民活动的四项主题展览分别为中国长春国际陶艺作品邀请展——历届精品暨当代龙泉青瓷大师作品展、色墨印迹

艺术步履——吉林省艺术博物馆近现代画展、《水与城市》博物馆区基本展陈以及最受游客欢迎的“长春:每天都在变化——全市经济社会发展成果展”。朱勇是一名摄影爱好者,听说长春水文化生态园正在举办冬季文化惠民活动,便兴致勃勃地带着相机前来,拍摄下他感兴趣的内容。

徜徉在长春水文化生态园中,不仅能和挺拔的苍松翠柏、别致的雕塑作品、以及饱经沧桑的老建筑近距离接触,还可以了解城市供水系统的运行、净水工艺流程,欣赏齐白石、张大千等近现代书画名家的代表作和国内外陶艺家的200件精选作品。优美的园区环境,浓浓的文化氛围,让游客们流连忘返。

夜幕降临,游客还能在长春水文化生态园欣赏到五彩斑斓、美不胜收的灯光秀。据了解,本次冬季文化惠民活动将持续到25日。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论