微信
微博
客户端

长春莲花山世茂滑雪场

2019-01-20来源:长春新闻 0条点击0条评论

对于滑雪爱好者们来说,长春莲花山世茂滑雪场是很受欢迎的雪场之一。今年,这里被打造成我市具备国际化标准,集体育竞技、休闲度假和亲子娱乐于一身的综合性滑雪场,让游客流连忘返。

今年,世茂集团在滑雪场的场地设置和管理服务等多方面都加大投入,对原有的莲花山雪场进行全面升级改造,为广大滑雪爱好者提供更优质的滑雪体验。滑雪场共建有11条雪道,分别为3条初级道、4条中级道和4条高级道,目前面向游客开放了7条雪道。

长春莲花山世茂滑雪场配备了全市第一条法国进口波马索道,带有防风罩,提高了游客搭乘时的舒适度、缩短了运输时间。滑雪场还首次开启了夜场滑雪。

长春莲花山世茂滑雪场还被授予《国家冰雪旅游人才培训基地——长春莲花山教学实践滑雪场》、《长春市中小学冰雪冬令营基地》、《长春市青少年户外冰雪活动基地》三块牌匾,通过不断对设备和服务进行升级,长春莲花山世茂滑雪场将力争成为适合各个年龄段游客体验的滑雪胜地。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论