微信
微博
客户端

长春水文化生态园冬季文化惠民活动10日启幕

2019-01-08来源:长春新闻 0条点击0条评论

游览完梦幻般的长春世界雕塑公园,您不妨再到长春水文化生态园看一看,10日,“水园·冬日里的阳光”冬季文化惠民活动将在这里启幕,全景展示近年来我市经济社会发展成果和城市建设取得的巨大成绩。

走进长春水文化生态园5号楼,红色基调的背景板立刻映入眼帘,这里将举办“长春:每天都在变化——全市经济社会发展成果展”,展览将展示近年来我市以解放思想为先导,以改革思维研究问题、以改革办法破解矛盾、以改革实践推动振兴,加快建设东北亚区域性中心城市的生动实践。目前,展览的基本构架已经完成,施工人员正在进行室内外展示板的安装工作。

这次冬季文化惠民活动包含四项主题展览,除全市经济社会发展成果展之外,还有中国长春国际陶艺作品邀请展——历届精品暨当代龙泉青瓷大师作品展、色墨印迹艺术步履——吉林省艺术博物馆近现代画展,以及作为经典展陈项目,凸显“水文化”特色的《水与城市》博物馆区基本展陈,目前,所有展览都在有条不紊地布展中。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论