微信
微博
客户端

长春水文化生态园:彩灯迎新春 璀璨耀春城

2019-01-07来源:长春新闻 0条点击0条评论

为了丰富市民文化生活,近日,长春水文化生态园举办新春主题亮化活动,伴随着夜幕降临,一场璀璨夺目、精彩绝伦的视觉盛宴准时上演。

火红的灯饰、旋转的腊梅、可爱的动物灯箱,走进夜色笼罩下的长春水文化生态园,浓浓的新春氛围扑面而来,游客穿行在园区中,畅享灯光秀带来的无穷乐趣。

长春水文化生态园新春主题亮化活动覆盖整个园区,通过灯光投影、灯光小品、灯光互动等手段,巧妙运用灯光元素打造了绚烂的夜景观。

长春水文化生态园内设置了多处投影设备,其中,水纹楼的光影秀最为吸引眼球,3D影片投射在凹凸分明的楼体上,成像面积近700平方米,展示了近年来长春城市发展的变化历程。

长春水文化生态园的新春主题亮化活动将持续到春节后,市民朋友不妨来这里感受一下灯光璀璨、诗情画意的视觉盛宴。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论