微信
微博
客户端

九台区全力发展冰雪旅游经济

2019-01-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

九台区发挥区位和资源优势,不断做大做强冰雪产业,全力打造冰雪旅游品牌。这个冬季,九台区将以“雪”为媒,全力推动冰雪旅游经济蓬勃发展。

近日,庙香山滑雪场正式开放,白雪皑皑的美丽景象吸引来了众多滑雪爱好者。

庙香山滑雪场的雪道设置更加多元化、趣味化,可以满足不同人群的个性化需求,雪道上还设置了“时空隧道”独立餐厅、室外迪吧,为即将到来的九台冰雪旅游节和长春瓦萨滑雪节做好准备。针对长春市中小学校开展的学生“免费上冰雪”活动,庙香山滑雪场每天将为一百名学生安排冰雪实践课程。

按照“做大做强冰雪产业”的原则,这个冬季,九台区在以庙香山滑雪场为主战场的基础上,还为游客准备了石头口门、张家店、柴福水库的冬捕,碧水庄园、平安堡、马鞍山等乡村农家乐的冰上龙舟、自行车、冰爬犁等冰雪乐趣活动,以及体验包豆包、贴春联、住火炕等关东年俗活动。

编辑: 李妍
X
热门评论