微信
微博
客户端

五彩冰灯扮美长春公园

2019-01-05来源:长春新闻 0条点击0条评论

冰灯是北方城市冬季的独特景观,近日(1月1日),2019长春公园冰灯展拉开序幕。近百件冰灯作品流光溢彩、争奇斗艳,将夜晚的长春公园装扮得宛若童话世界一般美丽、梦幻。

这届长春公园冰灯展以“冰雪香飘誉春城·筑梦时代启新程”为主题,在公园南入口,一座壮观的欧式冰雕大门让人眼前一亮,步入大门,仿佛来到了一个五彩缤纷的的冰雪王国。不仅有展现城市发展历史的《长春印象》、充满活力的《音乐森林》、《风华正茂》;还有孩子们喜欢的卡通作品。

长春公园冰灯展已经连续举办3年。今年,共制作冰灯19组70余件,彩灯16组200余件,整个冰灯展占地面积超过32000平方米,用冰量达到3500立方米,在冰灯制作上,也采用了很多新工艺。

冰灯展将持续到正月十五,开灯时间为每天18点至21点,市民可免费观赏。

编辑: 臧佳柠
X
热门评论