微信
微博
客户端

重磅 | 中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节全媒体互动直播

2019-01-04来源: 0条点击0条评论

2019年1月4日上午9点,2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节将大幕开启。为了实时呈现这一盛况,长春广播电视台综合频道《城市速递》栏目将同步推出大型全媒体互动特别直播节目。

点击图片观看瓦萨国际滑雪节直播

通过这次特别直播,长春广播电视台将在主雪雕、起终点、赛道等地设置了9个机位,通过广播电视直播、网络直播等多种形式全景报道这场冰雪盛会,多名主播出镜实时报道开幕式及赛事情况。

本次特别直播节目从4日上午9点开始,预计持续三个半小时。直播开幕式盛况后,特别节目还将通过“瓦萨在长春”、“冰雪嘉年华”和“心系冬奥情”三大板块,全景展现长春与冰雪运动的特殊情缘,以及赛事进展和动态消息。

观众朋友通过广播和电视收听收看的同时,也可通过长春广播电视台官网玉米网或下载无线长春APP手机客户端、今日头条、西瓜视频进行同步直播,并实时参与网络直播互动。

编辑:
X
热门评论