微信
微博
客户端

净月雪世界正式开园迎客

2019-01-03来源:长春新闻 0条点击0条评论

每年,作为净月潭瓦萨国际滑雪节的主会场,净月雪世界都备受瞩目。日前,总面积60万平方米的净月雪世界正式面向游客开放,下面让我们一起去感受一下童话般的冰雪世界。

美轮美奂、巧夺天工的雪雕是净月雪世界最迷人的风景线,主题鲜明、造型别致的主雪雕则是众多雪雕中的点睛之作,今年净月雪世界的主雪雕取名为《启航》,长65米、宽16米、高20米,以我国第一艘航空母舰辽宁舰为设计原型,还融汇了歼20、港珠澳大桥、高铁等元素,集中展现了我国改革开放四十年来取得的辉煌成就。

以八仙过海、蓬莱仙山为主体造型的《逐浪》、扬帆起航造型的《征程》等一座座精美的雪雕,或透露着浓浓的传统文化气息,或彰显了蓬勃向上的新时代风采,吸引了大量游客前来拍照。王宇鑫一家祖孙三代一起来到净月雪世界游玩,其乐融融、好不开心。

除了雪雕展示区,净月雪世界里还有冰上游乐区。雪滑梯、冰爬犁、迷宫CS等娱乐项目,今年,净月雪世界还与腾讯游戏合作,首次打造了“QQ飞车主题乐园”,给游客提供了嬉戏玩耍的好去处。

编辑: 蔡慧婧 刘雨
X
热门评论