微信
微博
客户端

长春公园冰雪灯光展:打造梦幻冰灯世界 3号与市民见面

2019-01-03来源:城市速递 0条点击0条评论

随着2019年的到来,由长春市园林绿化局、长春公园主办,绿园区政府协办的“冰雪香飘誉春城·筑梦时代启新程”主题大型冰灯展,即将在3号与市民见面。届时长春公园内的数百件冰雕、灯光制品,一定会给您带来一场震撼的视觉盛宴。

本次冰雪灯光展的主题是“冰雪香飘誉春城·筑梦时代启新程”,与历届长春公园的冰雪灯光展相比,今年的规模扩大很多,共制作冰雕作品19组70余件,彩灯作品16组200余件,整个冰灯展的占地面积超过32000平方米,冰雕用冰量达到3500余立,各项指标均为历年之最。

在长春公园内,市民不仅白天可以欣赏到冰雕作品,在夜间,公园内造型各异的彩灯也将格外耀眼。与往年不同的是,今年长春公园的彩灯,将会一直延伸到郁金香园,据了解,长春公园内的冰雪灯光展将于3号正式与市民见面。而本次冰雪灯光展是由专业团队设计而成,全新的设计加以先进的技术进行雕刻,使冰灯亮度更强,灯光制品更生动传神,将给市民游客带来全新的视觉感受。

编辑: 梓旭 爱平
X
热门评论