微信
微博
客户端

清水音公园建成开放

2018-11-18来源:长春新闻 0条点击0条评论

日前,长春南部新城的一颗璀璨明珠,清水音公园正式开放,市民们又多了一个休闲娱乐的好去处。

清水音公园位于长春公安交通指挥中心南侧,总占地11公顷以上,中部水域前身为谢家沟水库,2017年8月16日启动建设,经过一年多的施工,这座以音乐为主题,融湿地、雕塑、体育休闲、民俗文化等于一身的综合性公园展现在世人面前。

清水音公园由城市芳菲景区、灵动亲水景区、风和日丽景区和芦荻水影景区等六大功能区组成。其中,最让人心动的要属灵动亲水景区的景观桥了,这里既可以亲近水面,还适宜运动健身,受到大家的欢迎。除了水域景观令人赏心悦目外,这里还有高大乔木形成的天然氧吧,行走其间,新鲜的空气顿时让人神清气爽。

据了解,清水音公园将在适宜的季节举办形式多样的主题音乐会,满足市民文化生活需求。

编辑: 杨若男
X
热门评论