微信
微博
客户端

加快森林城市建设 打造绿色宜居城市

2018-06-26来源:城市速递 0条点击0条评论

年初以来,我市以加快森林城建设,打造绿色宜居环境为目标,全力推进各大公园建设,同时对街路绿化也进行了升级改造,那么目前工作进展如何?本期民生直播间,邀请了长春市园林绿化局的相关工作人员,谈谈我市的园林绿化工作。

现在长春市内有公园一百多座,丰富的公园资源,成为了长春市民休闲娱乐的首选。为了让市民能有一个舒适的游园环境,市园林绿化局对我市现有公园进行了一系列的规划。

随着私家车的数量不断上涨,很多市民都会选择驾车出行,以前我市的一些公园会对游客的车辆进行收费停车,现在,大家伙去开车去公园,已经不需要缴纳停车费了。虽然停车不收费了,但是公园停车仍是个难题。

除了改善公园环境,提高游客游园品质,市园林绿化局还对我市的街路也进行了绿化升级改造,让长春市成为绿树成荫,鸟语花香的天然氧吧。

市园林绿化局,希望通过不断地努力,让长春市民出门就能看到绿地,走几步就可以来到公园,提升市民的幸福感和满意度。本期民生直播间,邀请了长春市园林绿化局的相关工作人员,对我市今年上半年的园林绿化工作进行了总结,感兴趣的市民可登陆长春民生网点击视频查看。

编辑: 涵君 王博
X
热门评论