微信
微博
客户端

一汽-大众“聚力”2019   第三品牌将正式亮相

2019-01-28来源:长春新闻 0条点击0条评论

近日,2019一汽-大众新闻年会在北京举行。一汽-大众宣布将2019年定义为“聚力”之年,并将在德国狼堡正式发布第三品牌,全年将推出28款新产品,继续保持行业领先地位。

去年,一汽-大众累计终端销量突破205万辆,同比增长2.6%,在产能布局方面,五大基地、六大工厂全面建成投产,年产能新增90万辆,企业首次生产整车突破200万辆大关。在移动出行等新兴业务领域,大众品牌“摩捷”正式运营、奥迪品牌移动出行服务订单大增,目前已覆盖北京、三亚两地。

一汽-大众将2019年定义为‘聚力’之年,企业将重点加大本土研发介入深度,与合作伙伴们共创具备国际竞争力的研发体系、高端制造产业链集群和高端数字化移动出行体系。

目前,一汽-大众新品牌的生产和营销体系已基本搭建完成,这一品牌将在成都生产,主打SUV产品。在全年投放的28款新产品中,奥迪品牌共18款,大众品牌共8款,新品牌共2款。到2025年,一汽-大众的产品线将扩充至近40款,新能源车型将占到一汽-大众产量的四分之一。

编辑: 刘连海
X
热门评论