微信
微博
客户端

中车长客股份公司为106对新人举办集体婚礼:缘定长客 挚爱今生

2018-08-21来源:城市速递 0条点击0条评论

8月17号是七夕,中国的情人节,8月18号也是民间传统的好日子,在这一天结婚的人不少。在众多的婚礼当中,咱们下面要说的绝对是声势浩大,与众不同的一场,就是中车长客为106对新人,举办的一场特殊的集体婚礼。

18日上午,中车长春轨道客车股份有限公司2018年青年集体婚礼在高速动车组制造基地举行。大红的喜字、缤纷的花束将生产车间装点一新,婚礼舞台以“复兴号”列车作为背景。来自中车长客股份公司研发、制造、销售等不同部门的106对新人参加了集体婚礼。

伴随着庄严而神圣的婚礼进行曲和现场来宾的热烈掌声,新人们携手走进婚礼现场,在亲友、同事的祝福中,他们向彼此许下一生的承诺,场面温馨浪漫。王金龙是中车长客股份公司的一位技术工人,他在工作中与妻子相识,今天能在自己工作的地方,与爱人许下爱的誓言,让他觉得非常幸福。

王大勇曾是前三届集体婚礼的主办者,他告诉记者,那时候他真没想到,有一天,自己会成为这场集体婚礼的主角,在亲人、同事的见证下,他得到了最美好的祝福。

从2012年开始,中车长客股份公司每两年就为青年员工举办一次集体婚礼,每次婚礼都有上百对新人参加。

集体婚礼是新人们幸福的起点,祝福他们白头偕老吧。

编辑: 于哲 曹禹
X
热门评论