微信
微博
客户端

汽开区:全力服务一汽 经济平稳增长

2018-08-06来源:长春新闻 0条点击0条评论

下半年,汽开区将着重加强重大项目建设及招商引资超前谋划等工作,努力成为一汽服务的坚强平台以及我市经济良性发展的重要引擎。

今年1-6月,汽开区地区生产总值完成327亿元,同比增长7.5%。规模以上工业总产值完成2382亿元,同比增长8.44%。一汽集团完成2304亿元,同比增长8.42%。项目建设稳步推进,全区10个纳入全市“三早”重点项目库的项目全部开工,新建盛世汽车产业园、大东汽车空心管路、源奇汽车工装等汽车产业类项目;万达广场、汽车博物馆、合众国际商务广场等一批服务业项目也顺利复工。汽开区相关部门紧紧围绕服务一汽,积极深化“放管服”改革,推进行政审批“最多跑一次”,加强基础设施建设,服务水平得到明显提升。

下半年,汽开区将重点推行亿元以上工业企业定期调度制度。大力推进招商引资和项目建设工作,围绕重点建设的“红旗小镇”、“开发区民营经济集聚示范区”等项目,超前谋划、提前介入,重点引进智能装备制造、新能源、光电子等科技类企业,进一步完善配套产业链条。

汽开区还将继续做好旧城改造、民生保障等方面工作,在推进经济发展的同时,努力提升百姓幸福感和获得感。

编辑内容仅供新闻使用,若来源标注错误或侵犯到您的权益,烦请告知。

编辑:
X
热门评论